rus
Подгородное
18:39
Сульфоаммофос 16-20-12 карбамид мочевина селитра нпк npk
Сульфоаммофос 16-20-12 карбамид мочевина селитра нпк npk - фото 1 Сульфоаммофос 16-20-12 карбамид мочевина селитра нпк npk - фото 2 Сульфоаммофос 16-20-12 карбамид мочевина селитра нпк npk - фото 3
Обновлено: 3 декабря 2019, 12:39

Сульфоаммофос 16-20-12 карбамид мочевина селитра нпк npk

Цена по запросу
Михайленко Сергей Юрьевич
Михайленко Сергей Юрьевич
директор
на Флагма с 31 августа 2018

Описание

Сульфоаммофос представляет собой универсальное водорастворимое гранулированное комплексное азотно-фосфорное удобрение. Продукт не слеживается, негигроскопичен, обладает выровненным гранулометрическим составом, не пылит. Имеет лучшую по сравнению с аммофосом растворимость фосфора и соотношение азота и фосфора.
Азот в сульфоаммофосе представлен в аммонийной форме, благодаря чему он слабо вымывается из почвы и способствует более интенсивному поглощению фосфат ионов корнями растений. В состав этого удобрения входит сера, способствующая увеличению процента клейковины в пшенице, содержанию масла в подсолнечнике, сое и рапсе. Также удобрение содержит кальций и магний (по 0,5 %) - важные элементы для жизнедеятельности растений.
Сульфоаммофос применяется на всех типах почв и под все сельскохозяйственные культуры. Данный продукт используется для основного, припосевного внесения, а также для подкормки растений. Может применяться в условиях защищенного грунта вместе с азотными и калийными удобрениями. На его основе готовятся любые смешанные удобрения.
Требования безопасности: Сульфоаммофос обработан обеспыливающим реагентом, нетоксичен, пожаро- и взрывобезопасен.
Транспортировка и хранение: Удобрение транспортируется в упакованном виде и насыпью всеми видами транспорта, кроме воздушного, в крытых транспортных средствах в соответствии с правилами перевозки грузов, действующими на данном виде транспорта.
Сульфоаммофос хранится в закрытых складских помещениях, исключающих попадание атмосферных осадков (дождь, снег) и грунтовых вод.

Номер объявления: 5062582   |  просмотров: 127  
на Флагма с 31 августа 2018

Похожие объявления

9 500 грн/шт
Новая Украинская Дистрибуция, ООО, Подгородное +37 объявлений
Карбамид (мочевина) — химическое вещество с формулой H2N-CO-NH2, превосходно растворимое в воде, спирте, жидком аммиаке и сернистом ангидриде. В...
2
Оптовая цена
от 9 500 грн/т
Новая Украинская Дистрибуция, ООО, Подгородное +37 объявлений
Карбамид - это минеральное удобрение, на сегодняшний день это одно из самых распространенных азотных удобрений для почвы, получивший самое широкое...
7 800 грн/т  
Оптовая цена
7 600 - 7 500 грн/т
Агроукраина2009, ООО, Днепр, 13 км +16 объявлений
• Концентрированное твердое азотное удобрение для всех видов сельскохозяйственных культур • Применяется на всех типах почвы в качестве основного,...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Михайленко Сергей Юрьевич
Михайленко Сергей Юрьевич
директор
По телефонам
В мессенджерах
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет
BLACK WEEK – неделя черной пятницы вместе с Флагма!
В этом году неделя Черной пятницы превращается в большой праздник бонусов.

На протяжении недели, с 25-го по 29-ое ноября, пользователи сайта смогут получать на 20% больше денег при пополнении личного счета.