rus
Подгородное
19:34
Очки для водителей Matrixx PA8684, антифары поляризованные
Очки для водителей Matrixx PA8684, антифары поляризованные - фото 1 Очки для водителей Matrixx PA8684, антифары поляризованные - фото 2 Очки для водителей Matrixx PA8684, антифары поляризованные - фото 3 Очки для водителей Matrixx PA8684, антифары поляризованные - фото 4 Очки для водителей Matrixx PA8684, антифары поляризованные - фото 5
Добавлено: 1 декабря 2019, 01:34

Очки для водителей Matrixx PA8684, антифары поляризованные

290 грн/штука
Ирина Транпсортнымкомпаниямнезвонить
клиент менеджер
,  Подгородное, UA
на Флагма с 15 марта 2016

Описание

Очки для водителей Matrixx PA8684, антифары поляризованные

Внимание: Данный товар отправляется только по предоплате: полной или частичной!!!
 
 Очки для водителей «Антифары» разработаны специально для вождения в условиях плохой видимости: сумерки, снег, туман, дождь и т. п.
Очки «Антифары» подходят как для езды вечером, так и для езды днем. В условиях плохой видимости очки улучшают контраст видимого изображения и, следовательно, повышают его четкость. В солнечную погоду сохраняется тот же эффект, только в меньшей степени. Светоотражающая полоса сверху линз может защитить от ослепления ярким светом фар встречного транспорта в ночное время.

 
Размеры очков:
Ширина очков: 14 см
Высота очков: 4,5 см
Ширина линзы: 6,5 см
Длина душки: 12 см
 
 
Преимущества
Защита от фар встречныx
Очки Антифары обладают уникальным свойством: они поглощают синий спектр света - самый ослепляющий, раздражающий и мешающий вождению автомобиля, оставляя только самый безопасный желтый спектр света. Антифары подойдут для вождения автомобиля в сумерках и на искусственно освещенных трассах ночью.

 
Навстречу низкому солнцу
Не только фары встречных машин могут помешать водителю. Наверняка вам приходилось ехать против солнца рано утром или поздно вечером, и всем известно, какой дискомфорт это вызывает.

 
Блики на дороге
Еще одна распространенная проблема при вождении - это блики на дорогах. Они бывают после дождя, от мокрого или свежего асфальта, на склонах асфальтированной дороги, от битума на асфальте и т. д. Особенно опасны блики после дождя ночью. Предоставьте решить эту проблему Антифарам, и Вы убедитесь, что блики исчезнут.

 
"Слепой дождь"
В условиях, когда идет дождь, и одновременно светит солнце, видимость резко ухудшается, блики появляются повсеместно: на дороге, на лобовом стекле и т. д. Слепящее солнце плюс дождь делают вождение почти невозможным. В водительских очках проблема видимости решается.

 
Блики от воды
Очень часто трасса проходит вдоль рек, озер и морей. Блики от водной глади довольно раздражающе действуют на водителя, особенно в утренние и вечерние часы, что создает опасную ситуацию на дороге. И снова одеваем Антифары и едем спокойно! Эти очки также незаменимы для рыбаков :)

 

Номер объявления: 8055395   |  просмотров: 2  
,  Подгородное, UA
на Флагма с 15 марта 2016

Похожие объявления

7
290 грн/шт
Мегашоп, ЧП, Подгородное +12057 объявлений
Очки для водителей Aedoll PA4695, антифары поляризованные Внимание: Данный товар отправляется только по предоплате: полной или...
5
202.50 грн/шт
Мегашоп, ЧП, Подгородное +12057 объявлений
Очки для водителей Matrixx PA8693, антифары поляризованные Внимание: Данный товар отправляется только по предоплате: полной или...
5
300 грн/шт
Мегашоп, ЧП, Подгородное +12057 объявлений
Очки для водителей Matrixx PA8692, антифары поляризованные Внимание: Данный товар отправляется только по предоплате: полной или...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Ирина Транпсортнымкомпаниямнезвонить
клиент менеджер
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет
BLACK WEEK – неделя черной пятницы вместе с Флагма!
В этом году неделя Черной пятницы превращается в большой праздник бонусов.

На протяжении недели, с 25-го по 29-ое ноября, пользователи сайта смогут получать на 20% больше денег при пополнении личного счета.